15:16 

Your_Satanic_Highness
Неглубокие могилы для неглубоких людей.
Больше полутора лет с момента последней записи. И вот чего.
Пишу диплом, учиться осталось полгода. Даже меньше - до госов каких-то три с лишним месяцев. Заебало все жутко.
У меня новый ПРЕКРАСНЕЙШИЙ мужчина. Полное совпадение интересов и взглядов на жизнь. Идеальная совместимость характеров. И аппетиты тоже совпадают. Все его качества перечислять я просто заебусь и все равно что-нибудь упущу. Достаточно того, что он заботливый и умеет хорошо готовить. И ему это не в напряг. (Тут у меня возникло желание прибавить и остальное, например вот то, что он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, а не хуйпоймичо. Вот уж о ком я могу часами говорить, и исключительно о хорошем.) Благодаря ему я стала много улыбаться (поначалу даже лицо болело - столько улыбаться) и куда больше любить себя. А еще перестала писать о себе в мужском роде и вообще с ним чувствую себя женственной. Мне наконец-то не нужно быть мужиком.
После некоторых колебаний батя купил мне машину - до этого ж я на машине бывшего ездила.
Каталась на мопедке, получила категорию, каталась на мотоцикле друзей. Сейчас ничего из этого у меня уже нет. Мой тоже собирается категорию открывать, при возможности купим своего двухколесного.
И мне нравится думать о будущем. Даже несмотря на некоторую мою пессимистичность, вижу я там только хорошее. Потому что есть тот, кому нравится радовать меня и радоваться вместе со мной.

URL
Комментарии
2014-04-14 в 00:06 

Tote Dietrich
- All my life I've had this strange feeling that there's smth big and sinister going on in the world. - No, that's perfectly normal paranoia.
Руру ^^
Все будет зер гут)

   

Неглубокие могилы для неглубоких людей.

главная